Tел: +7 800 444 07 00

Copyright © 2020 Персей. Все права защищены

Расширение функциональных возможностей _

Наша компания идет в ногу со временем и постоянно улучшает качество и объем предоставляемых услуг.

Мы предлагаем расширенные функциональные возможности информационного таможенного оператора:

• конвертирование сведений товаросопроводительных документов из декларации на товары;

• формирование на основе данных в различных форматах (MS Excel, XML, DBF) документов Альбома форматов, установленных ФТС России (Альбом форматов) Excel-файла, шаблон которого можно получить из нашей программы. Возможна интеграция с программой финансово-хозяйственного учета, например 1С, путем настройки ее сервисов выгрузки информации в Excel-файл;

• возможность мониторинга процесса электронного декларирования руководителем организации, осуществляющей декларирование товаров (роль "Шеф группы");

• возможность организации программного взаимодействия с другими программными средствами электронного представления сведений («АПС Коммуникатор»);

• возможность просмотра входящих сообщений от таможенных органов без запуска портала plugin "Messenger";

• возможность извещения пользователя о процессах электронного декларированияв через электронную почту;

• возможность автоматической отправки в таможенный орган документов (ДТ, ДТС) в определенное время (отложенная отправка ДТ).