Tел: +7 800 444 07 00

Copyright © 2020 Персей. Все права защищены

ИПС "Статистика ТС" _

Статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза

С 1 июня 2011 года в пакет сопроводительных документов при перевозке товаров Таможенного союза по территории Российской Федерации включена статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза. Данная мера введена Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.01.2011 № 40 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС».

Мы разработали и предлагаем Вам удобное информационно-программное средство «Статистика ТС», позволяющее заполнять статистическую форму учета перемещения товаров Таможенного союза.

Функциональные возможности:

• ИПС «Статистика ТС» устанавливается на компьютер пользователя и при использовании не требует выхода в Интернет;

• статистическая форма формируется с использованием окна диалога, в котором информация либо вводится вручную, либо вводится из входного Excel-файла, шаблон которого можно получить из нашей программы. Возможна интеграция с программой финансово-хозяйственного учета, например 1С, путем настройки ее сервисов выгрузки информации в Excel-файл;

• возможно использование пользовательских справочников организаций, кодов ТНВЭД (товарная номенклатура ВЭД) по артикулам товаров (данная возможность добавляется при заключении договора на сопровождение).

ИПС «Статистика ТС» позволяет:

• существенно сократить время на подготовку сведений и заполнение статистической формы;

• исключить возможность ошибок при заполнении;

• выгрузить статистическую форму в XML-файл для последующей загрузки на Портал ФТС России.